Gymnastik 50 Plus

Eine fröhliche Gruppe turnbegeisteter  Frauen trifft  sich am Montag um 19.00 Uhr, hier wird unter anderem Wirbelsäulengymnastik, Pilates und Spiele mit oder ohne Ball  unter der Leitung von Brigitte angeboten. Da bleibt kein Muskel untrainiert und auch kein Auge trocken.

Gymnastik 50 Plus                      Montag  19.00 Uhr bis 20.00 Uhr                             Brigitte

Walking

Outdooraktivitäten stehen hoch im Kurs. Seit 25 Jahren trifft sich die der harte Kern der Walkinggruppe mit vielen Gelegenheitsläufern am Dienstag um 08.30 Uhr an der Mühlgasse Brücke um 1 Stunde durch das schöne Andelsbachtal zu laufen.

Walking                                         Dienstag 08.30 Uhr bis 09.30 Uhr                            Brigitte

Mühlgasse Brücke

Seniorenturnen

Montags um 18.00 Uhr gehört die Turnhalle den großen Mädels, hier spielen Barren und Trampolin eher keine Rolle mehr, sondern die Freude an Bewegung und das Miteinander. Unsere Brigitte passt schon dreißig  Jahre auf unsere Senioren auf und fordert sie wöchentlich mit neuen Aufgaben mit Ball und Schnur.

Seniorenturnen                            Montag  18.00 Uhr bis 19.00 Uhr                             Brigitte