SVH-Kollektion

WIR NEHMEN FAHRT AUF UND SUCHEN DICH ALS "MITRADLER/-IN" VORNE IM WIND!

Du hast 'ne gute Idee für den Ausbau der SVH-Kollektion? Kannst im sehr überschaubaren Rahmen etwas Zeit für deinen Verein investieren?

Dann freuen wir uns über Unterstützung in unserem Team als

REFERENT/-IN "SVH-KOLLEKTION".

Wir möchten diesen abgegrenzten Teilbereich gerne in motivierte Hände geben - Teamplayer mit einem Gespür für gute Qualität, die Abdeckung unseres breitgefächerten und wachsenden Sportangebots im Verein wie auch dem Interesse, einen großen Beitrag zur weiteren Zukunft von uns und für uns zu leisten.

Wir freuen uns über jede Nachricht auf vorstand@sv-hausen.de oder sehr gern im persönlichen Gespräch mit Philipp, Nina oder Mitch.

Unsere SVH - Kollektion

Hier präsentieren wir unsere Vereinsauswahl an Kleidung und Accessoires.

Sie soll weiter wachsen, daher freuen wir uns auf Eure Rückmeldungen und Wünsche mit diesem Formular: Download SVH Umfrageformular .

Die Bestellungtermine werden hier auf der Seite bekanntgegeben samt Bestellbeschreibung:

Zeitraum Download aktuelle Broschüre Bestelltermin bis
Herbst 2020 SVH Kollektion Herbst 2020 Beendet
Herbst 2021 t.b.a. t.b.a

Einen besonderen Dank an dieser Stelle an die Firma Holzbau Lutz für die Unterstützung. Bei Fragen wendet Euch an die jeweiligen Abteilungsleiter.