Steps/Einrad

Steps

Seit über sechs Jahren tanzen Deas und Steffi mit den Kiddies auf aktuelle Chartmusik und studieren Tänze sowie Choreografien ein. Die Tänze sind so aufgebaut, dass jede Altersstufe individuell gefordert und gefördert wird. Um den Gruppenzusammenhalt zu stärken gibt es am Ende jeder Stunde ein Gemeinschaftsspiel.

Buben und Mädchen zwischen 5 und 17 Jahre sind gleichermassen willkommen.

ab 5 Jahre bis 17 Jahre                  jeden 2. Samstag  15.00 bis 16.00 Uhr                   Deas  und Steffi

Einrad

Die Einradgruppe macht seit über 15 Jahren die Turnhalle unsicher. Mit Rampen und Formationen wird der Gleichgewichtssinn jedes Mal aufs Neue gefordert. Mit den vereinseigenen Hochrädern kann sich jeder zusätzlich den extra Kick holen. Denn auf zwei Rädern kann ja jeder fahren.
Willkommen sind Buben und Mädchen ab der ersten Klasse. Nach oben sind keine Grenzen gesetzt.

ab 6 Jahren bis 99 Jahren             jeden 2. Samstag  16.00 bis 16.30 Uhr                   Deas  und Steffi